長灘島 澳洲 生田斗真 女悟空 空姐 

我的心?*
我發現最近我好像開始注意起我們班的一個男生哩!!
一直到上學期結束他都坐在我後面.. 它很黑可是他很聰明有時很好笑體育也很好
它跟我差不多高 不過..這學期作在我後面的是我們班的資優生 ((我可沒有討厭咱們ㄉ資優生喲!))
只是..我發現坐在他四周的女生好像都很開心的樣子
感覺那些人都會去逗他...玩的不亦樂乎!
今天的我...完全是灰色憂鬱的代表 我完全不想去思 可任何東西
體育課時 我也是坐在籃球架下發呆看學長打球... 本來我是想看他打球的
可是沒有場地 他們跑到小球場那邊((實在太遠ㄖ><看不到))
之後一整天 我還是儘可能的不說話.. 雖然你們都有跑來問我怎麼了?
呵呵XD 可是我也不知道我怎麼了...((爛XD)) 所以..我覺得粉煩
最近 我一直想著自己對他到底是什麼感覺..是欣賞?喜歡?還是純粹就是同學之間的友誼?
可是我還是不知道答案....... 今天去打掃時.. ''他''站在他們班的後門 剛好看到我
呵呵XD 跑掉了... 我早就習慣ㄖ 早就習慣了這樣的感覺 所以 我並沒有多大的感覺
反正... 我也想要忘記我們之間的關係了!
在我還不知道喜不喜歡妳時.... 我想...還事先順其自然吧!
前幾天知道自己模考的成績後 我真的很難過.... 我的目標學校...離我的成績好遙遠
所以...接下來一直到機側 我都要加油~~ 一定要撐到最後一刻 我一定要考上
甘八爹~~~~~

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()