怕了吧?坐多啦A夢時光機時間倒轉至機場接送 4/17的去程及 4/25回程. 這是熟客中和蔡'R的預約. 也是小麥介紹給 Tommy的班底客人. 熟客嘛~又夠 Man, 老實說反而不好意思開口要求照相.... ="= 但又不想錯過機場接送的熟客精選文章, 所以就在回程的台桃機場二航廈 B1停車場照個一張.

嘿嘿~熟客是嘛?!

記沒錯已載過 5次了. 就是熟客小弟寧可多花 30元把車停在停車場, 爾後步行至入境大廳等蔡'R, 幫他提行李讓他賓至如歸.

蔡老大他家是住中和市莒光路, 熟此路段的人應知莒光路位於土城板橋及中和中間. 一般人都會直從土城甚至三峽交流道下然後走省道三回中和. 一來路途短省油錢, 二來躲收費站 40元.......至於熟客嘛! 那一定是中和交流道下再接回縣道的啦. Tommy 寧可多開幾公里讓客人坐高速公路 - 平穩舒適的路面也不要走走停停等紅綠燈. 讓客人坐的不蘇胡.

怕了吧? 瞎米叫視客猶親以客為尊? 瞎米叫廣結善緣誠信為懷? 客製化需求?

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()