孟哲與鈺婕 10/29剛新婚完, 10/31凌晨就傳了封短訊給我說 11/1早上05:30需要到機場.....那有什麼問題?! 想也知道要渡小月, 喔,不!是渡蜜月渡蜜月

記沒錯除了東霖結婚是三位不同司機 (註一)幫服務, 這次孟哲結婚服務的司機更高達四人(註二).

我說妮們夫妻倆 (註三)呀, 男的還是穿西裝, 女的還是化妝比較上相啦.不! 不是啦~是小的照相技術太差啦~

東霖結婚禮車是請吳大哥幫忙, 機場接送渡蜜月去程是李大哥, 回程是我.

這次孟哲結婚禮車是請小麥, 大呆群及阿宏幫忙, 機場接送渡蜜月則來回都是我呦 ^^"

孟哲與鈺婕夫妻倆是 73年次的.....真的很敢耶! 男的出社會才 2年多且不到 30歲就結婚, 小弟那時連女朋友三個字怎麼寫都不知道啦......

 

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()