【旅遊摩人 野蠻王妃 特輯】真不敢相信.這篇熱騰騰的宜蘭民宿遊記竟然被我生出來了!

看首圖就知道這又是一間會讓女孩們尖叫的夢幻小屋,就連我這位偽少女阿母都很大心呢這間可愛夢幻的小屋是淡如姐在宜蘭的第三間宜蘭民宿.它叫小熊粉藍屋有我最最喜歡的Tiffany 藍, 也是我住過三間小熊系列民宿中最喜歡的一間聽說附近還有間以黃色為主的陽光屋今年也會完工,不知道淡如姐有沒有粉紫屋啊?

相較復古懷舊風情的小藍屋, 粉藍屋又多了些可愛夢幻的氣息來這裡保證你會拍到手軟,因為有太多令人玩味的可愛小物,處處都有驚喜等你去發掘喔

在這麼粉嫩的繽紛的夢幻小屋裡,每個女孩都可以是公主~

第一眼看到粉藍屋的外觀就有種熟悉的感覺.仔細一想才發現跟小熊書房有那麼一點像粉藍屋就位在粉紅屋的斜對角,步行約五分鐘,粉藍屋的住客隔天的早餐也是到粉紅屋去用餐喔可愛的藍色熊大門在迎接我們囉~

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()