店名:米勒田園小 清新田園美景鳥語花香觸動人心,人情味十足民居讓旅程充滿回憶。

讓旅人可以深入體會宜蘭田園之美的米勒田園宜蘭民宿,是間融合台灣農村樸實人情味與山水田園美景的溫馨宜蘭民宿。宜蘭民宿主人陳先生與太太都是親切又誠懇的宜蘭人,因為想讓更多旅客能在宜蘭能有深入又輕鬆的旅程,所以提供自家空房做為民宿,並免費提供腳踏車、視聽設備及無農藥果園等體驗設施,受到住宿旅客的歡迎,相當具人氣。

也因為宜蘭民宿主人相當友善,總是將每位住客當成好友般熱情款待,所以定期造訪的熟客遍佈全台,其中又以退休的公教人員為主,不少人乾脆直接搭火車到蘇澳車站再請老闆接送,讓旅程更加輕鬆自在。而許多大學生們也覺得主人樸實又風趣,房價也相當實惠,來到這裡才有真正從都市到鄉下的無拘無束,所以將這裡列為寒暑假集體出遊的首選民宿,用餐到南方澳海港大啖海鮮,平時就在米勒田園摘果、唱歌等活動,愜意又自在。

民宿主人:陳先生
年齡:55歲
經營民宿:1年
民宿主人的話:
舒適寬敞的田園宜蘭民宿深獲好評,值得你入住親自感受。

DATA

地址:宜蘭縣蘇澳鎮存仁里存仁路140號
電話:(03)990-2797
公休:無
信用卡:不可
交通:開車走北宜高下蘇澳交流道直行海山西路,至濱海公路左轉後抵存仁路右轉可抵。

住宿Info

時間:check in 15:00、check out 11:00
房價:2人房1500~1800元;六假1800~2200元,4人房2000~2600元;六假2500~3000元。
早餐:中西式早餐
※早餐提供時間08:00~10:00,蘇澳新站接送請事先告知。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()