舞貴人於 2月19日從歐洲回台中. (原預定時間 2/18, 延後一天改為 2/19)

舞貴人您是大咖人物, 不僅預約有電郵記錄為憑, 甚至收據發票 Tommy一應俱全皆幫您準備好了! 這次回程您的話不多, 所以小的配合主子也不寫太多.

慣例~送您回家提完行李至電梯門口互道晚安掰掰後, Tommy雞長露露點了份香雞排吃. 因最近有些操勞頭暈目眩, 故配上可補血的葡萄原汁. 喔,不! 是葡萄色素.....

那天剛好下雨. 一如往昔, 黑禮車一樣 在水一方佇立雨中好不神氣 停在萊X富門外等待將軍駕馭她.

因 2/20一清早還有蘆洲 - 三重禮車任務, 中午還有熟客李仕女的機場接送回楊梅. 下午一樣也有熟客蘇小姐大安區 - 內湖區的計程車搬家. 故當天 Tommy只睡不到 4小時.....

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()