新北市觀光旅遊局藉參與十五至十八日舉行的「上海國際旅展」盛會上,把台灣新北市「女王頭」及「天燈」整合於新北知名飯店、伴手禮與旅行相關業者,並組成新北市參展行銷團,以一系列廣告宣傳與公關活動行銷推廣,且於上海辦理觀光資源推介會。

為增進兩市民眾相互的瞭解與共同福祉,以及創造更為舒適安全的旅遊環境及服務,兩市旅遊局長日前簽訂「旅遊交流合作備忘錄」,新北市更是第一次以「新北市」名義與上海市簽署旅遊交流合作備忘錄,希望藉此能讓彼此的觀光合作更加密切,其中更透過這個平台,兩市積極推動每年十萬人次以上遊客,赴對方城市及周邊地方旅遊,讓更多市民有機會造訪彼此的城市。

新北市副市長侯友宜表示,新北市擁有許多令人記憶深刻的包車旅遊景點,這次我們很用心地規劃了幾條不同主題的旅遊路線,像是浪漫的平溪天燈之旅、懷舊的水金九套裝路線,或是知性的野柳自然地質之旅等,讓大陸民眾赴新北市旅遊時,能感受到新北市的特色。

新北市觀光旅遊局長陳國君表示,新北市此次到上海宣傳,以「小資/粉領旅行‧Queen享受」為主軸,配合上海地區正夯的〝小資〞概念及粉領族引領包車旅遊風潮的現象,強調以經濟實惠的價格就可以暢遊新北市的經典旅行路線,享受優質、皇后級享受的旅行品質。這次規劃了三條路線,分別是行家秘境~小資品茗祈福,女王美食饗宴、特色山海~小資華麗冒險,女王熱情國度及浪漫河畔~小資輕遊淡水,女王秘密之旅,另,配合這次的大規模宣傳,新北市更是首創在上海市地鐵二號線的內包車及龍陽路與東昌路地鐵燈箱做宣傳廣告,目的是想透過每日利用地鐵的廣大人群,傳送新北市好旅遊的訊息,同時在廣告上也透過QRcode,將戶外廣告結合網路活動讓民眾能及時獲得第一手的新北市觀光訊息。

陳國君指出,為展現新北市此次赴上海宣傳的誠心,新北市亦特別準備六千套暢遊今年榮獲台灣十大觀光小城之觀光景點「水金九」專用的「水金九旅遊套票」,不僅上海,也給接續將造訪的江蘇、南京有赴台旅遊意願的大陸民眾們一份驚喜。



創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()