話說天下第一關是山海關,天下第一皇是秦屎皇,天下第一美女不是西濕就是貂蟬, 要嘛就是王昭君不然就是癢貴妃,怎麼樣都輪不到妖姬周妲己或紙片人趙飛燕;雖然李師師琴棋書畫詩詞歌賦隴嘛耶通,不愧為絕色佳人一代名妓,為北宋重文輕武的歷史譜下一抹餘暉;但若提起沉魚落雁的陳圓圓,剛好生逢明末亂世,又喜歡上不該喜歡的爪靶子吳阿桂,怒髮衝冠為紅顏?實際是引清兵入關不要臉,多少都為了這美麗哀愁的圓圓增添幾分憐憫與婉惜.....接下來還有三國的大小喬和呆丸的大小S即將登場.......好啦夠了沒?今兒個是寫天下第一客舞貴人的,怎麼連中國四大美女和徐氏姐妹都搬出來啦,鬼扯一通,真是夠啦!

很爽的舞貴人來囉,其下小妹一大堆,就看這次(8/8'11)機場接送暨包車旅遊的電郵預約唄.

8/8'11早上,小的驅車從南桃園->台中市載舞貴人至台桃機場接她的客戶,也是我的End_customer;圖為文x路二段左轉後即將抵達......

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()