工商時報【台中訊】

德商台灣易格斯公司產製的工程塑膠自潤軸承在許多產品應用上,可取代金屬軸承或線性滑軌系統,具有超輕量化及免汽車保養特性,不僅可改善技術,並有效節省成本。

易格斯igus產品歷經40餘年創新改良,採聚合物基材、纖維、填充劑及固態潤滑劑均勻溶合而成,具有「耐震佳、抗髒汙、低噪音」等特性,能提升汽機車的懸吊及轉向系統,是業界提升品質的新利器。

工程塑膠自潤軸承適用於簡單的擺動運動或旋轉運動,可與各種不同類型的軸心配合使用,具有成本低、性能優異,深受使用者肯定,目前在汽車及電動車產業中,已被廣泛應用,例如:轉向系統、傳動系統、底盤系統及滑動天窗上,且能取代一般傳統的滾珠軸承及DU軸承。

該公司指出,iglidurQ材質為工程塑膠iglidur眾多材料之一。該工程塑膠軸承可應於高負荷以及各種樞軸轉角。舉例:電動滑板車在每天粗糙運行的環境下,易格斯自潤軸承都被驗證是非常耐磨的。

此外,易格斯自潤軸承展示良好的減震性能,並在技術上適用於乾運行。因此,它們不會受到污垢的影響,可以在液體甚至在化學品中運作,並且完全耐腐蝕,從汽車產業、包裝到裝瓶廠等都具有不同的應用潛力。



創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()