桃園一名員警日前追贓車,賣命逆向狂飆,卻沒有其他同仁加入支援,他氣得將行車紀錄器畫面PO上網,痛批自家人太散漫,卻因此遭督察室調查,認為他涉嫌洩密可能得懲處,讓這名員警氣到高血壓,送醫急救,家屬也痛批警局不近人情。

員警在路上狂飆,驚險閃過油罐車,緊追藍色贓車,驚險過程,行車紀錄器全都錄。員警(2012.5.29):「好,來,打,來,開槍。」

賣命追賊的蕭姓員警,將警車行車紀錄器畫面PO上網,卻被督察員調查涉及洩密,可能會遭懲處,讓他氣到高血壓,送醫急救。大林派出所警員蕭湘瀚:「對不起,真的對不起,我不敢,老婆不要跟他們說了,對不起,我不敢。」

面對鏡頭,員警很低調,就怕說錯話,又會引來高層關注,但太太嚥不下這口氣,還是替丈夫訴苦。員警蕭湘瀚妻子:「已經那麼辛苦追車了,然後現在遭到調查,有這樣的道理嗎?這是警察調查的方式嗎?我不了解。」

日前蕭姓員警和同仁值勤時,發現失竊贓車出現在桃園街頭,於是展開追捕,過程不斷請求協助,卻遲遲不見其他警力加入圍捕,讓他覺得勤務中心沒有即時支援,才會把贓車追丟。

明明冒險追賊,現在還要被調查,蕭姓員警一家倍感委屈,對警界高層的處理方式,非常失望。



創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()