東霖說, 嘿嘿~等這麼久!這次該我出場啦!

恭迎 義和民團白蓮懶教真武大帝之九宮真人 東霖 出場!

左青龍右白虎. 前朱雀後玄武. 護駕!!!

神壇!起~~~~~~起起起起起!!!!!

感謝楊府囍宴(湖口鄉 - 新竹市)之欽點 '08 All New Camry 氣宇非凡黑禮車式樣. 也獻上 Tommy暨司機吳先生十二萬分的敬意. 祝您們 永結同心 百年好合 珠聯璧合 祥開百世!

神主東霖您帥氣的模樣眾人為你痴迷瘋狂 好比 安心亞瑤瑤木瓜姐豆花妹乳獲了宅男們的芳心.

真是蟀呀~蟀呆啦~~~ (請用馬蓋先口吻唸)

(馬蓋先素誰? 東霖嫂嚷嚷著, 我 7年級後段班的不知道啦......)

別偷笑. 吳大哥這次照的相片有點紊亂, 我僅以 4年的跑禮車經驗幫你完成下面的人骨拼圖. 若先後順序不對請找吳大哥, 別找我.....

這一次的主禮車礙於北車南調價錢上會貴一些.....所以 M.Benz S500是東霖自己至湖口在地找的.

氣宇不凡的黑車身配上暗紅色的手工車側綵視覺上並無太大落差. (不過以偷米出車的經驗, 黑禮車要配粉色系的車側綵感覺才會亮.

祝你們 白頭偕老 永浴愛河.

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()