嘉義警方破獲一個暴力集團,專門向特種營業收取保護費,在一家理容院拒付保護費時,集團的十多名成員拿著球棒,就往理容院門窗狂砸,打的裡面的小姐和客人驚慌逃竄,行徑真的相當囂張。

監視畫面看到暴力集團的成員,一批人下車後手持球棒,就像兇神惡煞一樣,就往這家理容院的玻璃門窗狂砸,坐在店裡的客人和小姐被砰砰的敲砸聲嚇了一大跳,還沒回過神,只見碎玻璃已經飛了過來,大家連忙拔腿逃命,而這個暴力集團的成員其實在犯案時也很心虛,其中一人要下車時還意外摔倒。

這個橫行雲嘉一帶的暴力集團,專門向特種營業的店家收取保護費,這家理容院的業者因為拒付,所以遭到砸店的命運,有的業者則是被這個集團殺到家門口來開槍,集團成員的行車記錄器剛好錄下他們的犯案過程,犯案的過程都被錄下,也讓警方剛好跟著證據逮人,二名主嫌犯和十名手下落網,讓店家不用擔心他們再來要錢。



創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()