昨晚與客人溝通好後, 今日11/17龍潭大溪包車旅遊行程為小人國 --> 大溪花海 --> 大溪慈湖 --> 大黑松小倆口愛情故事館 --> 大溪老街(晚餐) --> 大溪觀光舊橋(夜景) --> Stories Inn故事民宿 即結束.

第一站到了小人國, 但天氣欠佳,

時間快轉暨物換星移.....

到了下午天氣還是不好,不得已只能改行程, 臨時動議後只去 有室內外空間的大黑松小倆口愛情故事館 --> 7-11(喝下午茶) --> Stories Inn故事民宿 即結束.

抵達愛情故事館; 大雨紛飛一直下, 雨中觀景霧煞煞.霧裡看花倒是有獨特的FU啦~

看到了福斯T4, 偷米就想到福斯T4商旅一哥小麥,

雨中即景, 綠草/ 教堂乍看以為是墓地/ 十字軍東征 巴勒斯坦與耶路撒冷

大溪已是 十大觀光小城第一名, 又是進出北橫公路的門戶, 往內有角板山, 小烏來, 拉拉山, 明池; 往外除了台三線接三峽到新北市外, 更有台66線/ 國二線抵達桃園機場/ 北二高直通台北城, 加上慈湖頭寮兩蔣園區加持, 遊客量比阿里山日月潭也是不煌多讓啊.

下雨歸下雨, 遊覽車還是絡繹不絕,

陸客仍然蜂擁而至 星火燎原,

外邊廂 攤販叫賣.....遊樂區吃的東西都特別貴, 左邊炸香菇一條要NTD 60, 右邊花枝丸一串要NTD 40.

墨魚香腸小小一串也要NTD 40.....

若真的想吃就買店內的香蒜麵包吧, 一條NTD 25, 跟外面市價差不多.

咬一口 香酥可口, 潤滑噗吱在心中,此時我又想到碩大的雞排妹了,

逛完愛情故事館後, 就帶客人離 頭寮(蔣故總統 經國先生陵寢所在)不遠處的7-11享用下午茶,

我的媽呀~這家7-11內部是重新裝潢過的吧?! 外面週邊停車場也重新規劃過吧?! 怎麼那麼大呀?!

豐順兄 委曲您啦, 實在是天空不作美雨下太大, 沒去到大溪花海/ 慈湖/ 大溪老街/ 觀光舊橋等地就算嚕, 還讓您一家四口吃那麼沒質感的下午茶.....

吃飽喝足後, 時間指向16:10, 沒辦法氣候不佳外頭又冷(15~16'C), 只能打道回府了.

期待明天的旅程~

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()