如果說7月是出團包車旅遊的旺季, 那麼6月即是鳳凰花開的時令;

如果4月是天氣暖和萬物鑽動探頭之際, 那麼5月則是眾多俊男美女共結連理之姻.

That's right!建樑風度翩翩, 嫂子則神采飛揚!

今兒個欲介紹的是5月21日宜蘭頭程 -> 新北市淡水的禮車行!

一樣, 國產則必出底盤紮實, 鋼板渾厚及車體剛性十足的風華福特.

進口定出品牌與形象集一身的尊榮賓士.

Of cource!古文叫做想當然耳!充滿極緻典藏的蓋世豐田也一併加入.

三種不同廠牌型號的絕世好車, 縱使車格不同, 也能譜成天籟樂章餘音繞樑.

出發啦! 左轉即是椰林大道. 喔,不! 左轉即是頭城交流道.

再過1.5小時.......

蹦~爆竹一聲迎新人, 沈家囍慶福滿門, 摸果下轎綵瓦片, 晚宴洞房忙做人.

娘子, 過了門妳就是沈夫人了, 圓了房今晚就是我的人了.

寫得好累, 來點掌聲吧.

趴趴趴趴趴趴.......建樑說快樂的不得了.

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()