Mazda「御守護」售後汽車保養維修服務在台灣行之有年,已得到許多消費者的認可及肯定,但Mazda不因此而感到自滿,為持續提升服務價值與顧客滿意度,並提供最為專業及貼心的後勤服務,特地舉辦「Mazda微笑達人票選活動」,讓Mazda「御守護」能用「微笑的力量」持續為消費者們守護愛車,同時展現以客為尊的最高服務精神。

 

隨著時代的變遷及進步,現在消費者在購車時所考量的因素,不再只是單純的車輛之間的性能與價格比較,對於車商的服務品質也是列入考慮的重點之一,而相信從交車的那一天開始,每位消費者無不盼望新車能帶來生活上的便利和使用上的樂趣,也都希望自己的愛車能在日後的售後汽車保養維修上可以無後顧之憂、並且享受到最高品質的服務。由此可以見得,車輛售後的汽車保養維修服務就顯得格外重要。

 

Mazda也的確聽到了消費者們的心聲。Mazda以「日式精緻人文精神」為出發點,於2004年推出「御守護」售後維修保養服務品牌以來,至今已邁入了第七個年頭,而這一路走來「御守護」始終堅持為消費者帶來全方位的專業汽車保養維修服務,以標準化的服務流程以及無微不至的嚴謹精神,全心全意照顧所有消費者們的愛車,積極展現讓消費者感到滿意的由衷誠意。

 

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()