裕隆酷比甫於5月中旬發表M'way 1.8L四門房車,上市以來深受媒體以及消費者好評。同源於 M'way 堅實歐式底盤平台,tobe裕隆酷比於日前正式發表五門掀背車款Q'way 1.8L,正式進攻國產五門掀背車市場,正式售價自58.9萬元起,提供國內消費者優質、平價的購車新選擇。

Q'way 1.8L以洗練的車首外觀並搭配高流量進氣壩,全車系搭配法國Valeo光學聚焦式頭燈及鍍鉻環形霧燈,形塑銳利有神的跑格視覺。在車格上,Q'way 1.8L以超越同級車的2,650mm軸距,創造全員的最佳乘坐舒適感,並搭配六四分離後排座椅設計,及靈巧空間變化,滿足車主享受自由、愛好陽光、無拘無束的生活主張。結合流體力學計算工程,1,789mm車寬搭配外擴式輪拱以及自A柱延伸至車尾的車側高腰線,黃金比例的楔型車體結構,創造高速穩定行駛的導流效能。

此次,tobe裕隆酷比汽車同步發表Q'way R-STYLE限量特仕車款,搭載R-STYLE全車四件式空力套件、動勁鋁合金踏板組以及碳纖維飾板,首批限量推出50輛,現在只需加價2萬元,即可立即升級價值3萬元的R-STYLE運動套件,對於喜愛動感視覺的消費者,絕對要把握此次機會。

為歡慶Q'way上市,即日起至2012731止,至tobe展示中心賞車並留下資料,就有機會抽中全新iPadmio行車記錄器、飛利浦汽車燈組等多項大禮。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()