兩岸最大的汽車後市場連鎖服務商新焦點(9106-TW)今年積極擴充據點,除收購中國東北最大汽車售後服務商長春廣達,另外成功進駐中國大潤發展店,在利多消息護體大立下,帶量上攻,激勵今(23)日股價逆風飆高漲停,站上所有均線,6天來漲幅近3成。

新焦點在新任執行長張瑞展全力力拼下,集團積極擴點,導入新經營活水,跟大潤發合作,第一階段在華東14個營運據點提供快速汽車保養維修和精洗美容服務,目前集團積極擴充據點,除大潤發外,持續展開合併計畫,年底前兩岸據點將衝上140家,3年內將達400家。

另外,新焦點收購長春廣達是新焦點重要的戰略佈局,加上一併通過收購深圳永隆行49%剩餘股權,在年底前新焦點兩岸據點預計將擴至145個,且將招牌全面統一為「新焦點」,提高集團整體市場形象和品牌影響力。

新焦點年底時將提供汽車售後服務和產品銷售占佔營收比重約75%、自製產品占比重約25%,其中汽車售後服務和產品銷售則包括汽車保養維修、洗車、汽車百貨、鈑金噴潻等服務。目前中國是全球最大的汽車市場,未來十年將幫助新焦點資源整合,平台全面系統化標準化,並多元化切入符合市場商業模式,連續發展一站式大型旗艦店,同時以小型、獨特的專項服務據點來滿足不同市場及客戶需求,同時強化整合市場品牌影響力,產業練上下游延伸,包含二手車、保險、租賃及戶外旅遊,新增許多成長動能。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()