要說近年在台表現最優的歐洲品牌,VOLVO肯定要特別一提,除了締造連續5年銷售成長佳績,更一舉晉升國內第3大歐洲豪華車進口品牌,為此VOLVO瑞典原廠特將台灣列入該廠海外分公司(Volvo Cars Overseas Corporation)最重要前6大主要市場!

VOLVO經銷據點加速升級

正為迎合愈來愈多VOLVO買家需求,同時展現深耕台灣市場決心,做為VOLVO台灣分公司之國際富豪汽車決意推動3年經銷據點改造升級工程,將與經銷商共同投資至少10億元,導入符合瑞典原廠最新VNF規範的展示暨服務展示中心。其中全新完工的VOLVO高雄鳳山展示暨服務中心即宣告正式啟用,嶄新且極具創意的北歐維京懸浮式船型據點立刻成為大高雄區汽車界的耀眼亮點。

鳳山全新據點樹立最高基準

位在高雄市鳳山區建國路「三角窗」絕佳視角的該據點,光僅造型就很惹眼,尤其是VOLVO經典的V-shape船型輪廓,非但與VOLVO立牌相呼應,離地60公分懸浮式設計更突顯VOLVO低調奢華的北歐頂級風!包括展間及汽車保養維修區共計佔地多達500坪,賞車區明亮白色基調以純正北歐氣息提供舒適且無壓的賞車氛圍;至於汽車保養維修區除有原廠認證技師在進口VIDA診斷電腦協助下為車主進行專業診斷與保養之外,亦提供汽車保養、維修、鈑噴後送和緊急救援等全方位服務。最貼心的是,為營造該據點成為車主家庭成員們無論賞車或汽車保養維修時的最愛,展間內還設置有獨立VIP洽談室、兒童遊戲區以及開放式VIP Lounge,就是要讓車主們倍享賓至如歸的至尊體驗。

以簇新據點迎接5千台年銷量

國際富豪汽車總裁陳立哲表示,為期3年之VOLVO據點改造升級工程業已積極展開,今年起即陸續於北、中、南部次第啟用全新VNF展示暨服務中心,正式揭幕的高雄鳳山據點即為繼3月成立桃園VOLVO旗艦展示服務中心後,又一家符合原廠最高規範的全新VNF據點。陳總裁認為正因今年豪華車市因不景氣而出現成長停滯,才更應適時進行通路改造投資,盡早因應市場復甦契機。他透露,國際富豪年底還將引進最新跨界休旅Volvo V40,在現行V60及S60均熱銷激勵下,今年總量瞄準4500台,明年甚至上看5000台以上。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()