講究低調奢華風的今日,豪門巨富宴請賓客、舉辦派對,由公共場所移轉至私人專屬場所的趨勢蔚為風尚。「會館」、「會所」、「俱樂部」這種能夠彰顯主人身份地位、讓賓客受寵若驚的頂級設施,自然也成為豪宅社區內使用率最高的地方,鄉林皇居以氣勢非凡更甚五星級飯店的規格,成為企業菁英的最愛。

國際間的頂級宴會會場,在主要會場之外必定設有「前廳」,以供主人接待賓客之用,賓客也可在此互相寒暄,如此空間設計的用意就是要讓宴會「暖身」,一方面讓互不相識的賓客熟識彼此,一方面也可讓賓主在等待其他嘉賓陸續到來時,免除不知做什麼好的尷尬。

鄉林皇居的「皇極大廳」便是在高於五星飯店規格的理念下規劃設計,八十五米寬的空間在國內堪稱無人出其右,裡面擺放古典、精緻的藝術品,大尺度、大空間,營造出恢宏器度與宮殿般情境,讓初來乍到賓客有著備感尊榮的驚艷與喜悅,主人的身份地位已不言而喻。

走上二樓的宴會廳,貼心設計、有著迴旋造型扶手的旋轉梯,讓手部觸感有如攙扶人手一般溫柔可靠,叫人走起樓梯格外寬心;也因如此,賓客在登堂入室前,在步移景換中,能夠悠閒的一窺建築堂奧,感受主人大隱市的怡然自得。

鄉林皇居專案副總方偉民表示,硬體設施的氣派、人性化,只是吸引入住該社區企業主喜歡使用會館等公共設施的原因之一;另一個吸引頂級客戶喜歡在社區辦私人聚會、宴請重要賓客、召開國際視訊會議的原因是,鄉林皇居的服務人員都是經過涵碧樓特別訓練,能夠恰如其分的做到如皇家秘書般的管家服務。

他說,以鄉林皇居住戶最常辦的喬遷宴來說,小至請帖的選擇、寄發,大至菜色調配、禮賓接待、高鐵機場接送、私人保鏢派遣等等,社區秘書都能做到「適時的服務」,讓主人不必為宴客大小事操煩,這種私人招待所的接待規格與檔次,與五星級飯店沒有兩樣,難怪住戶喜歡在社區內辦私人聚會。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()