2層樓高的鐵窗在馬路上趴趴走!有民眾行車紀錄器拍下,一台小貨車旁邊綁了一個超大的鐵窗架,行駛在馬路上,而且只用繩子稍微固定,讓經過的騎士車輛都膽戰心驚;另外還有租車行的員工,要運送機車給遊客,竟然一個人右手騎車、左手再牽一台機車,就這樣用機車運機車,讓人看了都不禁捏把冷汗。

藍色小貨車的旁邊,綁著好大一個鐵窗架,就這樣大剌剌地行駛在馬路上,騎士騎在一旁不敢靠近,因為這龐然大物隨時都可能會掉落下來。

仔細看,這個超大鐵窗架,用繩子固定在小貨車的左右兩側,只有4個支撐點,從貨車經過一旁的住宅區來看,這鐵窗至少有2層樓高,不但開在小貨車後頭的駕駛膽顫心驚,萬一真的有個閃失,不只前後來車有危險,連車道兩側的其他車子都可能遭殃。

小貨車運送鐵窗架的誇張行徑,被民眾拍了下來,不過瞧瞧這位先生更是離譜,一個人右手騎著機車、左手又牽了另一台,就在高雄火車站附近的街道穿梭,讓網友直呼厲害。

男子最後在租車行停了下來,原來是要把機車送過來給租車的遊客,不過這樣用機車運機車的場面,讓人看了還真替這位先生捏把冷汗。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()