智慧手機APP行銷正夯,高雄市政府各局處紛紛推出相關的APP應用程式,但都是自行開發、缺乏整合。高雄市政府將進行整合工作,未來包括高雄市的公車資訊、房屋建案資訊、以及觀光旅遊資訊都可以一點就通。

APP成為企業和政府機關的行銷工具,高雄市政府也有許多局處自行開發應用程式,看好行銷功能,高雄市政府將由研考會資訊中心將各局處一起整合,整體行銷。

高雄市政府最近推出的APP手機應用程式,包括:都市發展局整合房屋建案資訊,套用Google地圖,開發出的「高雄住宅App」,可以用手機查詢房地產推案狀況、土地使用分區、屋齡、周邊環境等資訊。

高雄市公車處也推出「K-bus高雄公車系統」,透過手機可以查詢高雄市公車處、東南客運、南台灣客運、高雄客運、義大客運所有公車路線,掌握公車動態和到站時間。

另外11月還將推出第一個觀光APP「旗山老街」,有文化景點、美食地圖、單車地圖、租車資訊、交通住宿等資訊,遊客自行下載導覽就能走遍旗山的大街小巷。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()