台中楊小姐一家九口,參加旅行社4天3夜香港、深圳旅遊,結果旅行社竟然沒訂好來回機票、船票,導致整個行程延誤,甚至60歲父親,還被迫自己搭另外的班機回台,旅行社坦承是內部作業疏失,提供全額退費或是升等商務艙補償,但楊小姐否認旅行社說過要退費,強調事後只給4張國內旅館折價券,簡直太離譜。

投訴人楊小姐:「這是錄影,現在到了迪士尼。」

4月4日兒童節連續假期,楊小姐和老公帶爸媽和妹妹一家九口,飛到香港迪士尼,行程安排玩一整天,但後來只待半天,楊小姐說,本來是早上7點飛香港,旅行社前一天才通知,改10點飛機,導致迪士尼行程縮水,不但如此,回程的時候領隊也沒有事先買好船票和機票,一團33人等了2個小時才搭到船,從珠海回到香港,又在機場等了4個小時,最後被拆成兩班飛機回台灣,爸爸第一次出國,卻得獨自搭飛機。

投訴人楊小姐:「護照跟機票就丟給他,還有一張香港的地圖,地鐵的地圖,然後跟他說,從那邊進去就可以了。」

楊小姐不滿投訴,旅行社拒絕接受採訪,但旅行社表示,因為內部疏失導致機票出問題,當時給客人全額退費,或是機票升等商務艙,兩種補償辦法,事後也提供免費機場接送,還有國內旅館住宿禮券。

旅行社副理:「這個部分我還會再跟妳做協議。」楊小姐:「現在已經6月了。」旅行社副理:「我沒有權利發言。」

楊小姐否認旅行社說法,準備向品保協會申訴,對此旅行社表示,將再和楊小姐溝通協調。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()