暑假旅遊旺季即將到來,想帶一家大小出國旅遊,荷包可能大失血,根據旅遊品保協會,最近公布的暑假團費,由於暑假是旺季,而且機票大漲,所以歐洲團和美國團漲幅最誇張,大約多漲6千到8千元,日本團雖然日幣下跌,但是機位供不應求,所以團費不降反升,還是比去年貴1到2千元。

米老鼠、唐老鴨,童話故事人物上街大遊行,好可愛,這是小朋友暑假最想去的地方東京迪士尼,不過今年剛好30周年,旅客擠爆樂園。台灣旅客:「之前就有想要來,30週年其實也是剛剛好,因為最主要是日圓貶值。」

日幣下跌,台灣旅客想搶便宜,不過暑假日本團費由於機位供不應求,所以還要多漲1千到2千元;韓國團因為南北韓情勢緊張,所以團費持平;而漲幅最誇張,就是歐洲團以及美國團,大約要比去年貴6到8千元,至於海島國家,暑假期間也有一定漲幅。

品保協會委員隋桂珍:「關島帛琉這會比較熱門,那目前應該在旅行社方面,這些機位都是已經是一位難求。」關島帛琉會漲,但是沙巴和峇里島增開加班機,所以團費持平,民眾暑假要出遊可以多比三家,但是手腳要快。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()