繼之前日籍廉價航空「樂桃」,交出客運量「兩百萬人次」的漂亮成績單後,韓籍低成本航空「釜山航空」亦於今(23)日正式突破「一千萬人次」,成為韓國新成立航空公司中,最短期間(1669天,約四年六個月)達到此成就的航空生力軍。

釜山航空從2009年客運量突破第一百萬人次後,2010年三百萬人次,2011年7月五百萬人次,至2013年5月23日正式突破千萬大關,在「台北-釜山」航線中,每月載客率平均皆在八成以上,目前營運的12條國際、國內航線中,有9條市佔率第一名,東北亞低成本航空市場的熱絡程度,可見一斑。

釜山航空表示,為紀念突破一千萬人次,5月24日至6月30日期間,將於官網舉辦抽獎活動,乘客只要提供愛心手勢照片並上傳,即可立即參加,獎品包括免費機票、IPAD MINI等多項大獎,詳情請參閱釜山航空官方網站。

另外,在執飛首爾航線的廉價航空方面,酷航「台北-首爾」促銷活動正在進行中,5月28日前單程機票最低含稅2,888元,出發日期限定為2013年6月12日到7月31日間。記者試訂結果,目前7月檔期的特價票,數量仍相當充足,來回含稅最低新台幣6,222元,暑假想飛往韓國的消費者可列入參考。

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()