暑假旺季,有不少民眾想出國玩,早早買好機票,卻發現得臨時更改日期,每個航空公司收的手續費都不一樣,消基會調查15家航空公司,發現新加坡航空的退票手續費最高,大約是台幣3000元,消基會提醒,要訂機票前,一定要留意票價和退換票手續,才不會花錢受氣。

開開心心搭飛機出去玩,暑假你想好要去哪了嗎,出國前訂機票可是大學問,買機票注意,訂票時通常要先付款,效期越長的機票 票價越貴,不過只有荷蘭航空訂機票,得加收預定費,如果已經訂了票沒搭機也沒取消,也就是所謂的NOSHOW,退費大多都還要收取手續費。

如果要退票,手續費也差很大哦,最低700元,但是新加坡航空最貴 ,手續費換算台幣大約3000元。航空公司說是依照民航局規定,退票手續費是收取票價10~25%的範圍,消基會建議,買機票前,得先看仔細相關資料,否則都還沒出國,花錢替自己找麻煩。

 

創作者介紹

宜蘭租車

zhfvrdfizvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()